Zum 1. April 2025 erweitern die Unternehmen HiBU Eismaschinen und
BUSCH Professional Cookware ihre Geschäftsführung. Neben dem Inhaber und langjährigen Geschäftsführer Andreas Busch wurde nun auch sein Sohn Philipp Busch zum Geschäftsführer bestellt.
Philipp Busch ist bereits seit dem 1. Januar 2016 im Unternehmen tätig. Seither verantwortet er die Bereiche Marketing und Vertriebsinnendienst. Seit 2022 leitet er zudem das operative Tagesgeschäft in seiner Funktion als Prokurist. An der Unternehmensstruktur und strategischen Ausrichtung ändert sich durch den Schritt nichts.
„Ich freue mich sehr, dass mein Vater weiterhin als Geschäftsführer im Unternehmen aktiv bleibt und uns mit seiner Erfahrung in strategischen Fragen zur Seite steht“, betont Philipp Busch.
Der neue Geschäftsführer ist studierter Wirtschaftswissenschaftler und hat im Anschluss ein Masterstudium mit dem Schwerpunkt Marketingmanagement absolviert.
Eis ist wohl die meist unterschätzte Zutat in Cocktails und Drinks. Die Wichtigkeit von Eis liegt an dem Schmelzwasser, welches in der richtigen Menge, den Drink besser und somit schmackhaft macht. Es verbreitet die darin enthaltenen Spirituosen geschmacklich und öffnet ihre Aromen. Aber auch in der industriellen Anwendung, wie z. B. beim Transport von Fisch, bei Bäckereien sowie Metzgereien findet Eis seine Verwendung. Ebenso in medizinischen Laboren ist es unverzichtbar.
HIBU Eismaschinen ist Ihr Partner mit der Komplettlösung für hocheffiziente Eissysteme mit einer überlegenden Leistung. Wir beraten Sie mit unserem umfangreichen Branchenwissen und werden somit Ihren Kundenbedürfnissen und -wünschen gerecht. HIBU bietet Eismaschinen für jeden Bedarf!
Wir verstehen besser als jedes andere Unternehmen die entscheidende Bedeutung von Eis für eine Vielzahl von Unternehmen.